Naruto-School days

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-School days » Фанфики » Десять дней из жизни Скуалло, или Феи, таблетки и костыли

Десять дней из жизни Скуалло, или Феи, таблетки и костыли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для любителей Реборна,или просто поржать^.^

День х.
Сегодня меня выписали из больницы (правда, гипс не сняли, а еще назначили кучу таблеток и надо ездить на осмотр каждую неделю) и я вернулся на нашу базу в Японии. Все очень мне обрадовались: Леви поздравил с приездом, Мармонн заплатил таксисту, сказав что-то про процентную ставку по долгу, Луссурия расписался на моем гипсе и нарисовал сердечко, а Занзас избил табуреткой, естественно, в шутку, у меня даже почти не болит пробитая голова - Бельфегор намазал ее зеленкой.
Пошел спать, даже не поужинав (только принял таблетки) - очень устал, никак не привыкну ездить по резиденции в инвалидной коляске. Костыли Бельфегор куда-то спрятал, хихикал, что их "унесли феи". Когда я почти заснул, в спальню пришел Луссурия, сказав, что его телевизор сломался и только у меня можно без опаски смотреть музканал и подпевать. В общем, он включил звук на полную громкость и уснул через полчаса, а я так и не смог.
Долго думал обо всем, особенно о команде. Странно, стоило не видеть их месяц, и почти не ненавижу!

День х+1.
Как только я заснул, пришел Занзас и сказал, что {censored} дрыхнуть, когда все встали и хотят есть. Пошел готовить завтрак. Не смог спуститься по лестнице, попросил Бельфегора помочь. Он сказал, что подумает и пнул мое кресло вниз по ступенькам. Врезался в колонну, увидел двух фей - костыли они не отдали. Занзас шырнул в меня стол и сказал, что хочет завтракать немедленно, поэтому я вправил вывихнутую руку уже после того, как приготовил омлет.
Омлет никому не понравился - они потребовали еще один, зато я успел выпить таблетки, пока они перебрасывались кусками первого. Бельфегор, кстати, победил, но читерил - ему помогала фея. Занзас разозлился на победившего Бельфегора и выдернул у меня клок волос, кстати, пробитая голова по-прежнему не болит.
Больше за день ничего интересного не случилось. Потому что я потерял сознание от потери крови - Бельфегору скучно тренироваться на маникенах.

День х+2.
Проснулся, выпил таблетки. Спустился вниз - там много дыма и что-то горело. Понял, что Бельфегор снова спалил дом и кое-как снял со стены огнетушитель, залил пеной пламя. Принц хихикал, звал фей. Здорово, если б они прилетели к нему с моими костылями, но ладно. Занзас тоже проснулся и спустился вниз. Увидев, что Бэл опять докурился и поджег его любимый персидский ковер, отобрал у меня огнетушитель и пнул его. Вместе били меня огнетушителем.
Очнулся вечером, выпил таблетки. В голове немного мутно, а Бельфегор сказал, что просто позавчерашняя зеленка выдохлась и вылил еще пузырек. Мармонн глянул на рану, сказал "Пусть там хоть зеленка поплавает" и напомнил о долге.
Занзас тщательно побрился, одел чистую рубашку и причесал енотий хвост, потом облился одеколоном и куда-то ушел. Вернулся злой через полтора часа, сказал "Ненавижу детей" и наорал на всех.
Бельфегор жутко разозлился, что на него смеют орать и повез меня наверх. Кстати, феи вернули мне костыли, передали через него. Кстати, не ожидал, что их можно использовать и таким образом.

День х+3.
Проснулся утром на полу - Бельфегор ночью спихнул меня с кроваати. Кое-как влез на кресло, принял таблетки. Попа все равно болит. Не буду я пользоваться этими костылями.
Когда приехал в душ, не смог перелезть с кресла в кабинку, упал. Бэл проснулся, жутко злой, что его разбудили грохотом, долго топил меня в тазике с замоченными носками. хотя потом помог залезть в душевую кабинку и даже открыл кран с водой, правда, сразу ушел, а то бы я попросил его включить еще и горячую воду, чтобы не замерзнуть под холодной. Кое-как вытерся и перелез обратно в кресло - странно, полотенце все в крови и таз, где меня топили, тоже.
Очнулся вечером, много чихал. Занзас пришел откуда-то злой, сказал, что Десятый - {censored} и не понимает своего счастья. Бельфегор тихо прокрался в свою спальню в обнимку с какой-то здоровой бутылью переливающейся жидкости. Волновался за него, зашел проведать. Он сказал мне, что феи меня не любят и заставил полировать его корону. Я снова много чихал, а он почему-то смеялся, за что-то отчитывал прикроватную тумбочку и показывал люстре язык.
Пошел спать.

День х+4.
...

День х+5.
...

День х+6.
Очнулся в больнице, врач отругал меня, что я забываю приезжать на осмотр и что простужаюсь. Спрошивал, почему я потерял столько крови, что пришлось делать переливание. Странно, я не смог вспомнить.
Когда я приехал на базу, все очень разозлились, потому что я и так плохо готовлю, а последние два дня валялся без сознания и не готовил вообще. Они все так похудели и побледнели от голода, что мне стало стыдно и я дал им денег на ресторан. Занял у Мармонна, в смысле.
Они вернулись ближе к ночи, сказали, что потратили все в игровых автоматах и хотят есть. Пришлось готовить ужин, а так как все, более-менее съедобное в сыром виде, уже съели, сварил горох. Принц ходил вокруг и ныл, что не любит горох ни в каком виде, потому что он жесткий. Я объяснил, что его надо варить, за что получил костылем по почкам, не очень больно.
Когда лег спать, Бельфегор пришел и снова начал объяснять, что ненавидит горох и ему теперь будут сниться плохие сны. Разрешил спать в своей кровати.
Зашел Занзас, громко орал и спрашивал, почему Десятый такой малолетний {censored} и как вообще можно отказываться от него, Занзаса. Я жутко хотел спать, поэтому не смог ответить внятно. Кажется, он обиделся.
Ночью Принц проснулся с воплями, прыгал на мне и доказывал, что под матрасом горох. Пришлось включать свет и перестилать постель, хотя он все равно не поверил и спал на мне сверху, пихаясь локтями и коленками.
Больше не засыпал.

День х+7.
Утром совершил жуткую глупость - забыл, что к Занзасу нужно обращаться "Ваше Превосходительство". Просто вчера было "Повелитель", неделю назад - "Великий", а в прошлом месяце - "Goushujin-sama", потому что босс проникался японской культурой. А у меня память не очень, особенно после того случая неделю назад, кстати, не забыть намазаться зеленкой.
В общем, Занзас избил меня дверью от шкафа и велел починить шкаф. Соскреб себя с пола, начал прибивать дверь обратно, как вдруг подошел Бельфегор, уже обкуренный, и страшным шепотом рассказал, что злые ведьмы, живущие в шкафу, охотятся на фей. Посадил меня в шкаф, заколотил гвоздями и велел сражаться с Гингеминой-Огромной-Пяткой. Не знаю, как насчет пяток, а вот меховых курточек Луссурии в шкафу было множество, жаль, не кислорода. Задыхался.
Очнулся ночью, снаружи кто-то пел. Оказывается, Бэл сочинил хвалебную песню в честь героя, сразившего Гингемину. Слова не очень, а вот голос у Принца красивый, заслушался. Правда, так и не понял, почему он просверлил дрелью дырки в стенках, но не откупорил шкаф совсем. Занзас бегал рядом и орал, что Десятый - мелкий зарвавшийся наглец, потерявший всяческий стыд. И что если он еще раз посмеет ответить на его признание "nani?" или "wakaranai!"*, то он, Занзас, начнет присылать ему наши головы в коробках каждый день. Что-то меня в этом плане удивило, но я быстро забыл, потому что Бельфегор дошел до кульминации, а мне было очень интересно, как я победил Огромную Пятку. жаль, что пока босс бесился и швырялся предметами, он попал в принца вазой и я не узнал, что ведьма сказала перед смертью. Наверное, извинялась.

День х+8.
Проснулся в уже открытом шкафу, Луссурии нужна была розовая мохнатка. Сегодня к нам какие-то гости. Придется готовить праздничный ужин, ну да ладно, гороха еще полно.
Полдня крутился на кухне, приготовил бы все быстрее, но Бельфегору хотелось покататься, а не очень удобно резать горох, когда кто-то сидит на коленках и норовит перехватить управление креслом. Кстати, таблетки пить продолжаю, но Бэл в свои 14 весит на все 15 и ногам больно.
Леви спросил, почему я не соблюдаю предписания врача - полуденный сон и посещение осмотров. Сказал, что как раз еду спать. На середине подъема вверх по лестнице Бельфегор решил попрыгать прямо на моих коленках, и мы свалились вниз: я, на меня кресло, на кресло принц. Потерял сознание от болевого шока - врач предупреждал, что таблетки притупляют боль, но не убирают.
Пришел в себя вечером, долго ползал по дому, приводя его в порядок после визита гостей, узнал от допивающего оставшееся спиртное принца, что мы теперь официально под началом Десятого Вонголы, а Занзас заперся в ванной и не выходит оттуда уже час, потому что даже это не помогло и его отвергают. Странно, Занзаса вообще необыкновенно трудно отвергать, потому как свое предложение себя кому-то он всегда сдабривает значительным количеством угроз, оскорблений и разбитой посуды. Задумался.
Бельфегор швырнул в меня бутылкой (на босса насмотрелся, наверное) и велел пойти проведать Занзаса, не вскрыл ли он себе вены. Я спросил, возможно ли такое, а принц ответил, что любой порядочный влюбленный покончит с собой, если его отвергнут. Хоть я и сомневался в подобном, за босса я все-таки беспокоюсь, поэтому отправился в ванную.
Узнал, что Занзас не вскрыл вены. Узнал, что Занзас любит уснуть в ванной. Узнал, что Занзас любит принимать ванны с пеной. Узнал, кто украл мой флакончик с пеной. Узнал, что мою голову Занзас отошлет Десятому первой.
Когда пришел в спальню, увидел, что Бельфегор уже там и что он специально отправил меня к боссу, чтобы успеть улечься. Странно, но если он так боится гороха под матрасом, пусть спит в моей кровати. Ушел спать в его спальню.
Бельфегор пришел через пять минут и влез под одеяло, сказал, что горох уже у меня, зато, совершенно точно, ушел отсюда. Снова курил в постели, снова пихался локтями, отбирал одеяло и спихивал на пол. Потом начал ныть, что ему холодно и что греться надо не одеялами. Я долго пытался не понять намека, но потом подумал, что, пока я в гипсе и с пробитой головой, намеки лучше понимать. Видимо, заснуть уже не получится.

День х+9.
Утром долго думал, что же Бельфегор ночью курил, если стены и потолкок закопченные, а обои словно разъедены растворителем. Попробовал его разбудить, но он обозвал меня надеждой пролетариата и выкинул подушку в окно. Не стал его будить дальше.
Решил, что к врачу съезжу завтра, а сегодня все-таки к Саваде, потому что обиженный Занзас - это очень грустно и странно, например, за завтраком он просыпал соль мимо чашки, мимо которой уже налил кофе. Кстати, за завтраком доедали вчерашний гороховый салат, гости его не стали.
Савада жутко испугался, увидев меня, принялся прыгать, вопить, перебинтовывать мне голову и вызывать врачей. Я потыкал его костылем и спросил, почему он так жестоко обращается с боссом. Цунаеши ответил, что не знает, что Занзасу от него нужно, потому как не понимает ни итальянского, ни мата, ни итальянского мата, а японских выражений в путанных занзасовых излияниях было два: "Italian-no otokonoko suki?"** и "Kimi-ga hohii"***, что пацана пугало и наводило на мысли о бракованном разговорнике. А если бы он, Цунаеши, понял, что моему боссу от него надо, то он бы отнесся к моему боссу со всей любезностью, на какую способен. Рядом стоял хмурый белобрысый пацан и, кажется, в чем-то всех нас подозревал. Объяснил, в чем дело и поспешил уйти.
Вернулся домой, расчесал занзасов енотий хвост, вылил на него духи Луссурии, дал мохнатку и выставил за дверь. Если до Савады что-нибудь дошло, то Занзас не станет возмущаться после. Надеюсь. Но спать на всякий случай буду в шлеме. В шкафу.
Рассказал Бельфегору, что сегодня у Занзаса все должно получиться. Он сказал, что у меня тоже и поволок в спальню. По пути я предусмотрительно обронил костыли. Принц предусмотрительно подобрал две мохнатки и тесак. Отправились в шкаф.
Снова так и не поспал.

День х+10.
Сегодня был на осмотре у врача, он сказал, что можно отменять успокоительные и обезболивающие. Не уверен, что рад.
Вернулся домой, выкинул все таблетки, упал от слабости и попытался уснуть. На полу. Бельфегор перетащил меня на кровать, ходил вокруг, мешал, шумел. {censored}.
Проснулся ближе к вечеру, странно, давно голова так не болела. А, я же не пью обезболивающее. Воооой! Задумался.
Зашел Занзас, странно улыбаясь, тер коленки, сказал "спасибо". {censored}. А ведь дней десять не доставал.
Подумал, что давно никого не убивал, дико соскучился по мечу и вообще. Засиделся я как-то.
Скучал. Решил пойти наконец выспаться.
Принимая перед сном душ, заметил, что мне сменили повязку на голове. Наверняка Риппер, неймется ему. Вооой!!! А ведь полторы недели вел себя по-человечески! Маленький {censored}.
Когда я уже почти заснул, приперлись всей толпой, пожелали спокойной ночи, Бельфегор подоткнул одеяло и чмокнул в щеку, Занзас спросил, что я хочу утром на завтрак, а Леви положил поближе пульт от телевизора. Луссурия сказал, что Мармонн на задании и не может зайти, но просит передать, что прощает долг.
Гребаные {censored}!!! Достали...

0

2

Ня!Какая прелесть =3

0

Вы здесь » Naruto-School days » Фанфики » Десять дней из жизни Скуалло, или Феи, таблетки и костыли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно