На этой площадке ученики младших и средних классов проводят своё свободное время играя и качаясь на качелях.Порой сюда заглядывают и старшеклассники,но просто чтобы убить время.Площадку окружает сетчатый забор,а по его краям деревья и кустарники.Несколько цветочных клумб и фонтан украшают обстановку.Иногда зимой,здесь заливают каток.Порой даже ученики других школ или взрослые с детьми прихотяд сюда провести день.
Площадка перед школой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-01 14:49:30
----Класс 10-А----
Кота выбежала из школы по направлению к дому.Хм,а куда торопиться то?Замедлив темп,она бросила сумку на скамейку,а сама села на качели.Глабоко вздохнув,девушка посмотрела сквозь крону на голубеющее небо.Хорошо...
Кота залезла с ногами на качели и качнулась пару раз.Руки вспотели от жары и немного проскальзывали на верёвках.Девушка,боясь потерять направление раскачивалась не сильно.И всёже,я никуда не тороплюсь...жизнь прекрасна..
Поделиться32010-02-01 17:37:28
===Ну типо с уроков -_-
Дейдара с достаточно недовольным лицом вышел из школы.Сейчас больше всего хотелось упасть в мягкую кроватку и заснуть...Но как всегда после уроков ещё достаточно дел.Парень решил хотябы на пол часа забыть обо всём и гонять балду тупо зарясь в небо и сидя на скамейке.
Эх...Умереть не встать.Чувствую,у меня синдром картошки.Хочу забиться в тёмный угол и что бы недельки две меня никто не трогал.
Парень обречённо вздохнул и присел на скамейку не по далёку от площадки.Оставив школьную сумку рядом с собой забылся устремив свой взгляд на безоблочное небо.
Я становлюсь таким ленивым...
Парень отбился от действий и опустил голову.Тут его телефон завибрировал.Это был явный сигнал смс.Достав его из сумки внимательно прочитал смс с довольным и даже немного влюблённым выражением лица,а после убрал его обратно.
Поделиться42010-02-01 17:45:30
Эх....Ну ладно...Кота спрыгнула с качель.Хору балду гулять,у меня какраз вчера зарплета была.В магазин намылюсь да провизией запасусь.Убрав руки за голову и пялясь в бесконечное небо.Подойдя к скамейки,девушка взяла сумку и перекинула лямку через плечё.И почему магазин поближе не построили?Кота перепрыгнула через бардюр и пошла в направлении города.
-----Супермаркет "Заоблачный"-----
Поделиться52010-02-01 17:55:39
Дейдара уже просто не знал чего делать...Вновь обречённо вздохнув парень захватил сумку и встал со скамейки.Достав ключи он отправился к машине.Открыв её он кинул сумку на заднее сиденье,перед этим кошелёк и мобильный положил в карман.Тсукури решил поехать куда глаза глядят,но на сегодня обзор ограничевался в центре города.
-----Парк.