Это огромный фантан.Бьющая из под земли вода выполняет красивейшие узоры,а ночью,ещё и преобретает цвет.Рядом расположены различные лавочки с сувенирами и напитками.
Фантан
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-02-12 21:37:50
===Откуда то.
Сегодня парень был на легке,но не совсем.От самого дома он шёл пешком и совсем не устал хоть и было приличное расстояние.
Дейдара скрыл свою улыбку и присел на скамейку у фонтана.Лениво откинув голову и на минуту закрыв глаза Тсукури погрузился в свои мысли...С очень глубоким смыслом.
Поделиться32010-02-14 19:44:32
---Из учительской.
Ноги сами принесли Хатаке сюда. На лице была всё таже беззаботная улыбка, что и всегда. Хотя другой бы на её месте плакал. Дождавшись звонка девушка просто в наглую ушла из школы и не стала ждать пока кто-нибудь из учителей будет брызгать на неё слюной. А зачем это надо? И так чистая. В ушах были бусинки от наушников. Обычно музыка играла на все сто и всем кто был снаружи было сложно достучаться , но сейчас было исключение. Батарейки садились, а значит надо экономить.
Поделиться42010-02-14 19:53:55
Дейдара по прежнему был будто в другом мире...Мозг отключился от первой же мысли.Парень просидел на скамейке не шевелясь минут пятнадцать и всё таки пришёл в себя.Сообразив,что делать ему нечего заткнул уши наушниками от плеера и врубил музыку практически на всю и сладко прикрыл глаза.Тсукури ни на кого не обращал внимания,ну только иногда открывал глаза что бы посмотреть кто проходит мимо.
Поделиться52010-02-14 20:34:11
Может быть, Хатаке так бы и осталась до конца прогулки в полной прострации, но в её мысли нагло стала врываться чужеродная музыка. Для того чтобы найти источник музыки понадобилось всего несколько секунд. Тсукури. Ну, кто же это мог быть ещё. Нами громко фыркнула и осторожно подошла сзади к парню. Так же осторожно сняв наушники, резко закричала на ухо. ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ ПРИДУРАК?
Поделиться62010-02-14 20:37:37
У Дейдары чуть ли волосы не встали дыбом от такого шока.И как говориться глаз за глаз,зуб за зуб.Парень развернулась и так же громко закричал на ухо девушке:
-Не ори мне на ухо!!!
Кто же это как ни Нами?Это ведь в её стиле!
Поделиться72010-02-14 20:41:50
Нами не собиралась так просто сдаваться. Не могла же она опозорить своё доброе имя. И вновь закричала. А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? После чего отошла на шаг назад этого вполне достаточно. Ну не могла она на этом остановится, не могла. Шило было в заднице. Хатаке заткнула уши и стала громко орать. ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ТЕБЯ НЕ СЛУШАЮ. ААААААААААА. Прохожие смотрели на неё с осуждением, но кое кто улыбался.
Поделиться82010-02-14 20:46:34
Дейдара тоже был упорный и не останавливался на незаконченном.
Ну всё...Сама напросилась.
Тсукури перепрягнул через скамейку при этом злорадно улыбаясь подбежал к Нами и вынул наушники из её ушей:
-Харе орать уже,Хатаке!!!
Поделиться92010-02-14 20:50:49
Нами не смогла сдержать улыбку. А потом и смешок. Уж очень её развеселила прыткость Тсукури. Девушка смотрела на него оценивающе. Глаза так и бегали. Улыбка вскоре стала совсем бесстыжей , можно было увидеть в глазах желания, но здравый смысл всё же побеждал чаще.
Хорошо я закончила, а вы уважаемый не дотрагивайтесь до моих вещей я вам этого не разрешала.
Поделиться102010-02-14 20:56:28
-Девушка,а вы чего себе позволяете,м?\
Тсукури широко заулыбался как чеширский кот и чуть остаронился Нами.
Нда,всё как обычно...
Поделиться112010-02-14 21:03:24
На лице вдруг появилась коварная улыбка. Уж очень нравилось этой личности выпендриваться.
Люди добрые спасите парня а то я тут видите ли его лапаю а он не доволен.
Парочка подростков проходивших мимо так и прыснула от смеха. Пенсионеры недовольно забурчали что-то типа. «Какая распущенная молодежь.»
Поделиться122010-02-14 21:08:55
Дейдара же недовольно фыркнул.
Сейчас кое кто получит по наглой морде...
-Очень смешно,Нами.
разгон от лапули до суки - 1,5 секунды...
Поделиться132010-02-14 21:21:19
Потихоньку запал пропал и Нами успокоилась. Все окружающие успокоились и уже спокойно смотрели на парочку не находя в них ничего примечательного. Девушка осторожно вставила наушники назад, музыка играла всё так же тихо, это только прикрытие. Демонстративно отстранившись от парня Хатаке села на ту самую скамейку.
Поделиться142010-02-14 21:26:09
Дейдара сделал вид,что ничего не было и так же вставив наушники в уши и включив музыку сел на ту скамейку на которой сидел.
Лимит на ошибки – неисчерпаем...
Парень глубоко вздохнул и включил музыку погромче.
Поделиться152010-02-14 21:37:23
Хатаке недовольно прикусила губу. И стала недовольно косится на Дейдару. Победить очень хотелось. Осторожно встал, девушка села на колени к Тсукури. И вынула наушники из его ушей. Меня же слушать интереснее.
Поделиться162010-02-15 16:00:32
По началу парень был недоволен лишению музыки:
-Смотря,что скажешь...
Тсукури опстил голову и скрыл своё лицо чёлкой.
Поделиться172010-02-15 22:38:55
Девушка посмотрела вправо посмотрела влево и лихо присвистнула. А что ещё делать? В глазах был обычный огонёк азарта он редко покидал девушку. На лице таже обворожительная улыбка. Ну например то что можно было бы заняться чем нибудь поинтереснее чем орать друг другу на ухо.
Поделиться182010-02-15 22:44:47
Дейдару потихоньку стала соблазнять обворожительная улыбка девушки.Подняв голову он направил свой необычный взгляд в сторону глаз Нами:
-И чем бы ты хотела заняться?Поинтереснее...
Как же быстро я стал поддаваться соблазну...
-У меня то много вариантов...
Поделиться192010-02-15 22:48:26
Брови Хатаке удивлённо поползли вверх и вскоре скрылись за челкой. Как ни в чем, ни бывало она не торопливо полезла рукой в карман и достала мобильник. Открыв него и посмотрев время девушка убрала его назад при чём самое интересное она лазила в карман Дейдары а ни в свой собственный и со стороны это могло показаться весьма пикантно. Даже и не знаю я с удовольствием послушаю твои варианты.
Поделиться202010-02-15 22:53:41
-Смотря,что тебе подойдёт...
Дейдара коварно улыбнулся,а после обхватил за талию девушку и стал не много прижимать к себе.Типо очень тонкие намёки с очень глубоким смыслом.
-Чего бы ты хотела,м?
Поделиться212010-02-15 23:03:14
Хм, ну мне много подходит. Я вот гуро не люблю , а сётакона и лоликона уже не подхожу . Ой что это я ты же имел ввиду , что мы посидим у тебя дома посмотрим фильм на диванчике и покушаем что-нить из твоего холодильника. Весёлая улыбка, а потом легкий и не навязчивый поцелуй. Ну, или сам предлагай. Одно точно едим к тебе.
Поделиться222010-02-16 14:49:08
-Какая проницательность.Меня это устраивает...
Дейдара стал дожидаться того момента,когда Нами наконец слезет с колен и можно будет отправиться домой.