Прохладный тенистый парк....как замечательно гулять здесь вокруг фантанов и цветочных клумб...
Парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-02-01 17:55:43
---Супермаркет "Заобличный"---
Кота плелась по улице так ничего и не купиф.Блин...Теперь и настроение не к чёрту...Девушка шла незамечая прохожих,и то и дело наталкаваясь на них.Домой идти не хотелось и Кота,купив банку спрайта облегчённо села на скамейку.Таак...Вот щас отдохну,а уроки напотом...
Поделиться32010-02-01 18:01:31
-------Школа
Парень остановил машину около парка.Откинувшись о спинку сиденья он ещё минут пять прослушивал трэки музыки,а уже после вышел из транспорта.
Эх жизнь моя...Да ну тебя в болото.
Тсукури сел на скамейку под деревом и не сразу заметил Коту,что сидела на соседней.
О,какие люди...
Отредактировано |.Dei-Dei (2010-02-01 18:01:48)
Поделиться42010-02-01 18:07:21
Кота устремила взгляд в небо,а уши были(как всегда)заткнуты наушниками.В руках была тонкая манга,а рядом из сумки вываливались ещё две книги.Немного покачивая головой и неслышно подпевая в такт музыки,девушка незаметила знакомого севшего на противоположной скамейке.Книга кончилась,а начинать новую пока не хотелось.Собрав свои вещи,Кота направилась понаправлению к выходу.Наконец включившись в происходящее,она заметила до боли знакомую машину.Повернув голову всторону,Кота увидела Дея откинувшегося на скамейке.Лицо её расплылось в злосной улыбки.Кто это тут у нас...Кота подошла сзади к Дейдаре и закрыла ему глаза руками.
-Угадай,кто это?
Поделиться52010-02-01 18:12:05
Дейдара почувствовал женские руки на его лице.
Хм,и кто же это?Нами...Нет не может быть.
Парень огорчённо вздохнул,а после понял ситуацию и услышал знакомый голос:
-Кота?
Как она предсказуема....
Поделиться62010-02-01 18:16:04
Немного расстроившись,Кота перелезла через спинку скамейки и села рядом.
-Ну...
Взглянув на бесспечного Дейдару она задалась вопросом:
-А что ты здесь,сейчас делаешь?У вас же только уроки кончались?
Окинув Дея подозрительным взглядам,девушка подумала,что наверное ненадо быть такой резкой.И всё-же он лентяй...Да ещё какой...Вид у Тсукури был странный,задумчивый.Такой серьёзный,я его таким ещё никогда не видела...
Поделиться72010-02-01 18:20:53
Дейдара расслабил своё лицо и довольно улыбнулся(ну как на аве):
-Нас сегодня отпустили.
С чего это я такой довольный?Порой я сам себя боюсь.
Парень пришёл в некое недоумение,но этого не показывал.
Поделиться82010-02-01 18:24:07
Пф...Мачо хренов...Кота посидела спокойно ещё некоторое время,но после невытерпела.
-Блин...С тобой скушно...-она подпёрла щёку кулаком,а локоть поставила на ручку скамейки.-Домой мне сейчас совершенно не хочется идти,а вдвоём веселее.Может пойдём куданибудь?-с надеждой на лице произнесла девушка.
Поделиться92010-02-01 18:28:59
-Ну я ведь не клоун,что бы со мной на столько весело было.А пойти куда нибудь я не против.
Парень пофигистичным взглядом посмотрел в глаза девушки.
В городе уже мест не хватает для таких как мы.
Поделиться102010-02-01 18:33:25
Кота улыбнелась,но всё-ещё размышляла,када пойти.Варианты вылетали из головы как мухи.Девушка потёрла голову.
-Понятия не имею када можно пойти...-Кота обернулась на Дея,он был всё ещё серьйзен-Что с тобой сегодня,ты сам как нисвой.Таким серьёзным я тебя ещё никогда не видела...-кота опустила голову.Да о чём он вообще думает?!
Поделиться112010-02-01 18:45:52
-Да ладно тебе.Я часто таким бываю,особенно в школьные дни.-парень всё ещё продолжал улыбаться.
Ну это я уже врать начинаю.Меня правда редко таким видят.
Поделиться122010-02-01 18:48:24
Кота наклонила голову набок и уж с очень удивлённой рожей спросила:
-Да?Разве...Ну...Ладно,так куда пойдём?-поразмыслив она спросила-А тебе классическая музыка нравится?
Блин...Какую чуш я говорю?Конечно ему панк-рок нравится а я...
Поделиться132010-02-01 18:52:29
-Ну как то не особо.-Дейдара посмотрел на Коту с небольшим удивлением.
Хехе,да что бы я?Ну нет...
Парень поправил свою чёлку и опустил взгляд.
Поделиться142010-02-01 18:59:03
Хе,взаимно...
Ката опустила голову,так что её волосы съехали ей на глаза и щакрыли лица.Через несколько минут,девушка посмотрела на часы и встала со скамейки.на её лице была лживая улыбка и стараясь выглядеть как прежде весёлой,она обратилась к Дейдаре.
-Ну...я наверное уже пойду...Темно,а до дома добираться неблизко.