...
Кафешки
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-01-31 13:35:46
====Начало игры
Ино очень радовалась выходным.Ибо было идеальная погода и отличное настроение.Ничто не могло испортить настроение...Войдя в в здание девушка первым делом оглянулась.
Сай...Опаздал или слинял?
Яманако была готова уже кипеть от злости,но успокоилась и села за столик у окна.Заказав капучино с корицией,что бы хоть как то заглушить одиночество по старинке стала рыться в мобильном.Перечитывать смс и тому подобное...
Пф...Я чувствую себя дурой,что не опоздала...
Убрав телефон Ино стала дожидаться кофе нервно постукивая ногтями по стеклянному столу.
Поделиться32010-01-31 13:40:58
=============Начал игры
Сай спокойно зашёл в заведение. Пахло свежим кофе и хлебом. Парень увидел знакомую девушку, приблизился, уже зная её реакцию.
Уфф ну щас наверняка станет расспрашивать и обижаться...
Бартелми уселся за столик и натянул на лицо улыбку.
-Ну привет...
Отредактировано Sai (2010-01-31 13:41:27)
Поделиться42010-01-31 13:46:55
Ино медленно подняла глаза,со стороны казалось будто это искры.
Ну всё капец тебе...Включайте похоронный марш...Я жажду крови!
Девушка поборола свои мысли как только принесли кофе.Почувствовав запах кориции явно успокоилась.Не добрый взгляд сменился на более приятный,а тон "будто заного родилась":
-И чего мы опаздываем?
Что?Что я сказала?Я кричала?Нет...Нет!?
Поделиться52010-01-31 15:17:19
-Сегодня выходной и я имею право отдохнуть...-парень невозмутимо посмотрел на Ино. Положил руку на стол и опёрся на неё, стал смореть в окно. Чёлка прикрывала глаза. Он подозвал официанта и не поворачиваясь сообщил о своём заказе:
Мне чай. Чёрный.-официант поспешил выполнять заказ.
Как всегда великолепно выглядишь...
Поделиться62010-01-31 15:59:10
Ино сначало подумала,что последняя фраза это обращение к официанту.Но тут же одумалась,что бы никого не позорить.Чуть засмущавшись она ответила,будто сама себе противоречит:
-Хм,спасибо.
Чуть отпив кофе Ино отвела взгляд куда то в сторону.Взгляд её изучал,то что твориться на улице.
Поделиться72010-01-31 16:01:53
Солнце слепило глаза, сегодня выдалось морозное утро. Воскресенье. Прохожие никуда не торопились.
Как же меня радует такое спокойствие...
-Ну? И зачем я тебе понадобился?-Парень всё ещё не сводил взгляда с окна.
Поделиться82010-01-31 16:06:23
Ино сильно удивилась и ложечка полностью оказалась в чашке кофе.
Зачем?Иногда он начинает раздрожать своим пофигизмом...
-Ну сегодня ведь выходной...А я не прочь провести некоторе время с тобой.
Девушка состроила невинное личико и сложила пальцы в замок чуть оперевшись локтями о столик.
Поделиться92010-01-31 16:08:38
Со мной?
Мда...
Официант подпшёл с подносом, на котором стояла чашка с чаем, поставил на стол. Сай стал потехоньку опустошать чашку. Чай немного обжёг его язык.
Поделиться102010-01-31 16:13:41
-Да.-повторилась Ино уже не таким приятным голосом и вновь отпила не много кофе.
Как же всё сложно...
Девушка поставила чашку и устало вздохнула будто на шее висит тяжеленный камень.
Иногда хочется присутствия Наруто...Он хоть как то разгладит угрюмую обстановку.
Яманако облокотилась о спинку кресла.Сложив руки на груди она вновь посмотрела в окно.
Поделиться112010-01-31 17:44:55
Как-то скучновато...
Парень достал блокнот и карандаш и стал что-то вырисовывать. В конце концов у него вышла какая-то непонятная девушка из его памяти, Сай закрыл блокнот и убрал карандаш. Опустошил чашку с чаем и и проследил за взглядом Ино, но ничего интересного не увидел.
Поделиться122010-01-31 17:49:38
Ино вновь посмотрела на парня и как то загадочно улыбнулась:
-Чего опять рисуешь?
Девушка не скрывала любопытство.Ведь ей правда нравились рисунки Сая.
Люблю его...И всегда нахожу изюменку.
Поделиться132010-01-31 17:51:22
Ничего...
ну да, нефига не изменяется, как всегда до ужаса любопытная...
Парень положил блокнот в карман сумки.
Поделиться142010-01-31 17:54:11
Ино состроила не много обиженное лицо и отвернулась в сторону окна.Перед этим опустошив чашку с копучино.Не смотря на это всё ещё веяло корицией.
Не хочет показывать ну и не надо.
Поделиться152010-01-31 17:56:58
Ну вот, как всегда...
Парень пофигически посмотрел на девушку.
Хоть бы раз придумала что нибудь оригинальное.
Официант подал счёт, Сай достал кошелёк и расплатился за Ино и за себя.
Поделиться162010-01-31 18:04:23
Ино перестала дуться и вновь приняла обычное выражение лица.Она думала ещё не много посидеть и заказать,что нибудь но заметив как Сай расплачивается огорчённо вздохнула.
А я бы ещё что нибудь выпила.
Тут кто то вошёл в кафе и повеяло резким холодом.Девушка чуть поёжилась и слегка прищурилась выражая недовольство.
Пф...Как холодно.
Поделиться172010-01-31 18:10:29
<----Начало
Девушка медленно шагала по улице, немного раздражённая тем, что сегодня пришлось так рано вставать и тащится в магазин... Сейчас, правда, она уже просто гуляла, так сказать, отдыхая от своей мамочки. Куда она шла, Сакура и сама не знала. Просто плелась по улицам, ища место, где можно было отдохнуть от всего или хотя бы повеселится.
Прошагав так ещё минут пять, Харуно, окинув всю территорию взглядом, отыскала кафе. Туда-то она и решила направится, думая заказать чашечку кофе, которая сможет взбодрить Саку.
Вот послышался звон входного колокольчика, оповещая всех, что в кафе пришёл новый посетитель, каким сейчас являлась Харуно. Пара глаз уставились на неё. Девушка же, не обращая ни на кого особо внимания, стала разыскивать себе столик. Найти его оказалось довольно просто, ибо народу в кафе было немного. Только было девушка сделала один шаг, дабы пройти к примеченному столику, как она увидела парочку её знакомых, сидящих неподалёку. Сакура улыбнулась, радуясь, что хоть встретила своих друзей и, изменив свой путь, направилась к ним.
- Коничива!
Раздался приветливый голос Сакуры у столика.
Поделиться182010-01-31 18:13:16
-Правет
Ну вот, всё интересней и интересней... Злюка...
Сай подвинулся, чтобы девушка могла присесть.
Поделиться192010-01-31 18:18:13
-Охаё,Сакура!-девушка весело заулыбнулась увидав подругу.Облокотившись локтями о стол и сложив пальцы в замок она поглядывала то на Сая,то на Сакуру.
Ну хотя бы Сакура...А то играть в молчанку с Саем не особо позновательно.
Ино покосилась на смотрящего на неё официанта аля двигай сюда.Это прошло положительно.Парень тут же подорвался и принял заказ у Яманако.
Поделиться202010-01-31 18:23:32
-Правет
Чего-то тон парня девушки понравился не очень. Она как-то странно покосилась на него, как будто читая мысли. Вскоре к приветствию присоединилась и Ино, которая, видимо, была намного довольнее прибытием Сакуры, чем Сай. Присаживаясь на свободное местечко, Харуно вначале обвела всех взглядом, а затем покосилась на официанта, который уже стоял рядом с Ино, принимая её заказ.
- И мне ещё принеси кофе, онегай.
Попросила Харуно у официанта и вновь вернулась к созерцанию своих друзей.
- Эм, я вам тут не помешала? - первая подала голос школьница. - А то такое чувство, что я не вовремя...
Поделиться212010-01-31 19:18:42
Не вовремя?
Парень усмехнулся.
Ну и ну...
Поделиться222010-01-31 21:41:29
-Наобарот,как раз вовремя.-в голосе чувствовался сарказм направленный в сторону Сая.
-А то у нас тут облако пофигизма повисло.Даже цветы вянут.-не довольно фыркнула девушка и продолжила ждать своё кофе.
Я кажется начинаю нервничать...
Наконец принесли кофе Сакуры и Ино...Яманако тяжело вздохнула и отпила не много.
Поделиться232010-01-31 21:58:10
- Облако пофигизма? Эмм? - девушка обвела взглядом Ино и Сая и слегка улыбнулась. - Так, люди, видимо, вас обоих надо как-то развеселить...
На пару секунд Сакура задумалась, но почему-то в голову ничего эдакого не лезло и Харуно отказалась от своей идеи. Но всё же, эту парочку надо было хоть как-то взбодрить... Но как? К сожалению, Саку пока не знала, как можно их взбодрить, ибо никогда не была в таких ситуациях.
- Вы, наверное, просто немного устали друг от друга. Уверена, если бы вы не виделись недельку, то ужасно бы радовались друг другу... - Как-то немного не в тему произнесла школьница, после чего пожалела, что это сказала. Уж лучше, наверное, было промолчать. И потому, девушка заткнулась, не зная, что тут можно добавить ещё.
Поделиться242010-02-08 16:00:25
Ино, Сакура, может сходим куда нибудь? Здесь очень скучно. Тем более, что утром я успел перекусить, так что есть абсолютно не хочу. И кстати, денег у меня осталось не слишком много, так что оплатите счёт сами.-Сай ехидно усмехнулся.